un blog de opiniones con mate lavado

chinchus

tengo una consulta recurrente en este sitio: se trata de sujetos que quieren saber cómo hacer chinchulines “kiero saber como se acen lo’ chinchuline'”
chinchusbueno, me ganaron, acá tienen mi receta favorita (gracias Pato)

sacar la grasa a los chinchulines y cortarlos en tramos de 20 cm (aproximadamente). poner en remojo en un bawl con sal gruesa, una cucharada por kilo aprox. agregar limones exprimidos (tres limones por kg, maso).

dejar reposar en heladera. al momento de asarlos poner los chinchus a modo de “rueditas” en la parrilla con bastantes brasas.

(ahora no seas guacho, dale, convidá🙂 )

que opinas tu?

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s